Ihr Buffet nach Maß
Stellen Sie sich passend zum Anlass Ihr eigenes Buffet zusammen, ganz nach Ihrem Geschmack.
Wir empfehlen eine Auswahl von:- Einer festlichen Suppe als Vorspeise
- Salat
- Brötchen- und Baguetteauswahl
- Drei Fleischgerichte aus verschiedenen Fleischsorten
- Zwei Hauptbeilagen
- Zwei Gemüsebeilagen
- Drei Desserts
Vorsuppe:- Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzeinlage, Eierstich und Wurzelgemüse
- Blumenkohlcremesuppe mit Rindfleischklößchen und Bärlauchjulienne
- Tomaten-Chili-Suppe mit Basilikumsahne und Kräutercroutons
- Spargelcremesuppe (Saisonbedingt) mit Spargeleinlage und Schnittlauch
Salat:"GhostKitchensalat"
grüne Blattsalate mit Zitrus-Chilidressing,
Mango, Kräuterbuttercroutons, gebratenen Speckwürfeln
und marinierten Orangenfilets
Brotauswahl:Brötchen- und Baguetteauswahl
mit Meersalzbutter und Kräuteraufstrich
Fleischgerichte nach Wahl:
Vom Schwein:
- Gefülltes Filet vom Duroc Schwein mit einer Farce aus Pilzen und Kräutern gefüllt an Schnittlauchcreme
- Gebratene Filetmedaillons auf Apfelspalten in Calvados-Rahm
- Lende „Saltimbocca Style“ mit Parmaschinken und frischem Salbei
Vom Geflügel:
- Piccata von der Hühnerbrust im Parmesan-Eimantel gebraten
- Hähnchenschnitzel in Pankopanade gebacken
- Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons in Rahm
Vom Rind:
- Ochsenbäckchen geschmort in Honig-Portweinjus
- Rinderroulade mit Zwiebeln, Speck und Gurken gefüllt
- Rinderbraten in Wacholderjus
- Tafelspitz in Consomme gekocht
Vegetarische Alternativen:- Quinoalasagne an fruchtiger Tomatensauce
- Gnocchi-Pilz-Pfanne mit Brokkolisahne
- Sellerieschnitzel in Pankopanade
- Wurzelgemüsepatties
- Gebackene Trüffelrisottobällchen
Hauptbeilagen:- Kartoffel-Sahnegratin
- Salzkartoffeln
- Butterspätzle
- Wild- und Butterreis
- Süßkartoffelrösti
- Macairekartoffeln
- Gebratene Serviettenknödel
- Mini-Speckknödel
- Geschwenkte Rosmarindrillinge
- Kartoffel-Chorizo-Püree
Gemüsebeilagen:- Curry-Blumenkohlgemüse in Kokosnusssahne
- Mediterranes Grillgemüse
- Rahmwirsing
- Apfel-Limetten-Rotkohl
- Geschmorte Ingwerkarotten
- Prinzessbohnen im Speckmantel
- Gebratener Pak Choi in Sesammarinade
Dessert:- Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Ananaschutney
- Kokosmilchreis mit marinierten Sauerkirschen
- Bananenbrownie mit Tonkabohnensahne
- Bayrisch Creme mit Erdbeerrelish
- Mousse au Chocolat mit Vanillensauce
- Tiramisu