Ihr Buffet nach Maß

Stellen Sie sich passend zum Anlass Ihr eigenes Buffet zusammen, ganz nach Ihrem Geschmack.

Wir empfehlen eine Auswahl von:
  1. Einer festlichen Suppe als Vorspeise
  2. Salat
  3. Brötchen- und Baguetteauswahl
  4. Drei Fleischgerichte aus verschiedenen Fleischsorten
  5. Zwei Hauptbeilagen
  6. Zwei Gemüsebeilagen
  7. Drei Desserts

Vorsuppe:
- Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzeinlage, Eierstich und Wurzelgemüse
- Blumenkohlcremesuppe mit Rindfleischklößchen und Bärlauchjulienne
- Tomaten-Chili-Suppe mit Basilikumsahne und Kräutercroutons
- Spargelcremesuppe (Saisonbedingt) mit Spargeleinlage und Schnittlauch

Salat:
"GhostKitchensalat"
grüne Blattsalate mit Zitrus-Chilidressing,
Mango, Kräuterbuttercroutons, gebratenen Speckwürfeln
und marinierten Orangenfilets

Brotauswahl:
Brötchen- und Baguetteauswahl
mit Meersalzbutter und Kräuteraufstrich

Fleischgerichte nach Wahl:
Vom Schwein:
- Gefülltes Filet vom Duroc Schwein mit einer Farce aus Pilzen und Kräutern gefüllt an Schnittlauchcreme
- Gebratene Filetmedaillons auf Apfelspalten in Calvados-Rahm
- Lende „Saltimbocca Style“ mit Parmaschinken und frischem Salbei

Vom Geflügel:
- Piccata von der Hühnerbrust im Parmesan-Eimantel gebraten
- Hähnchenschnitzel in Pankopanade gebacken
- Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons in Rahm

Vom Rind:
- Ochsenbäckchen geschmort in Honig-Portweinjus
- Rinderroulade mit Zwiebeln, Speck und Gurken gefüllt
- Rinderbraten in Wacholderjus
- Tafelspitz in Consomme gekocht

Vegetarische Alternativen:
- Quinoalasagne an fruchtiger Tomatensauce
- Gnocchi-Pilz-Pfanne mit Brokkolisahne
- Sellerieschnitzel in Pankopanade
- Wurzelgemüsepatties
- Gebackene Trüffelrisottobällchen

Hauptbeilagen:
- Kartoffel-Sahnegratin
- Salzkartoffeln
- Butterspätzle
- Wild- und Butterreis
- Süßkartoffelrösti
- Macairekartoffeln
- Gebratene Serviettenknödel
- Mini-Speckknödel
- Geschwenkte Rosmarindrillinge
- Kartoffel-Chorizo-Püree

Gemüsebeilagen:
- Curry-Blumenkohlgemüse in Kokosnusssahne
- Mediterranes Grillgemüse
- Rahmwirsing
- Apfel-Limetten-Rotkohl
- Geschmorte Ingwerkarotten
- Prinzessbohnen im Speckmantel
- Gebratener Pak Choi in Sesammarinade

Dessert:
- Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Ananaschutney
- Kokosmilchreis mit marinierten Sauerkirschen
- Bananenbrownie mit Tonkabohnensahne
- Bayrisch Creme mit Erdbeerrelish
- Mousse au Chocolat mit Vanillensauce
- Tiramisu

Ihr Kontakt zu uns.

Wir geben unser Bestes, damit Ihr Event bei Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt:

Restaurant Burghof GmbH, Geschäftsführer: Yvonne und Alexander Hardt
Auf der Burg 1, 56370 Gutenacker
Telefon: 06439-7817, E-Mail:

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