Kommunion und Konfirmation
Suppe:- Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzeinlage Eierstich und Wurzelgemüse
oder
- Tomaten-Chili-Suppe mit Basilikumsahne und Kräutercroûtons
Vorab:- "GhostKitchensalat"- grüne Blattsalate mit Zitrus-Chilidressing, Mango, Kräuterbuttercroûtons, gebratenen Speckwürfeln und marinierten Orangenfilets
- Auswahl von Brötchen und Baguette mit Meersalzbutter und Kräuteraufstrich
Hauptgang:- Gebratene Filetmedaillons vom Durocschwein auf Apfelspalten in Calvados-Rahm
- Hähnchenschnitzel in Pankopanade gebacken, dazu Champignon-Rahmsauce
- Vegetarische Quinoalasagne
- Gebratene Serviettenknödel
- Butterspätzle
- Curry-Blumenkohlgemüse in Kokosnusssahne
- Prinzessbohnen im Speckmantel
Dessert:- Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Ananaschutney
- Bananenbrownie mit Tonkabohnensahne