Kommunion und Konfirmation

Suppe:
- Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzeinlage Eierstich und Wurzelgemüse
oder
- Tomaten-Chili-Suppe mit Basilikumsahne und Kräutercroûtons

Vorab:
- "GhostKitchensalat"- grüne Blattsalate mit Zitrus-Chilidressing, Mango, Kräuterbuttercroûtons, gebratenen Speckwürfeln und marinierten Orangenfilets
- Auswahl von Brötchen und Baguette mit Meersalzbutter und Kräuteraufstrich

Hauptgang:
- Gebratene Filetmedaillons vom Durocschwein auf Apfelspalten in Calvados-Rahm
- Hähnchenschnitzel in Pankopanade gebacken, dazu Champignon-Rahmsauce
- Vegetarische Quinoalasagne

- Gebratene Serviettenknödel
- Butterspätzle

- Curry-Blumenkohlgemüse in Kokosnusssahne
- Prinzessbohnen im Speckmantel

Dessert:
- Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Ananaschutney
- Bananenbrownie mit Tonkabohnensahne

Ihr Kontakt zu uns.

Wir geben unser Bestes, damit Ihr Event bei Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt:

Restaurant Burghof GmbH, Geschäftsführer: Yvonne und Alexander Hardt
Auf der Burg 1, 56370 Gutenacker
Telefon: 06439-7817, E-Mail:

Catering Angebot Jetzt buchen