Grillbuffet „Exclusive“
- Antipastivariation mit Aubergine, Zucchini, getrocknete Tomaten, Paprika
- Pimentos mit Maldonsalz
- Gefüllte Champignonköpfe mit Duxelle und Schafskäse
- Meerrettichpfannkuchen mit Räucherlachs
- Roter Linsensalat „Tandori Style“
- Couscoussalat mit Fruchtgemüse und Limettenvinaigrette
- Blumenkohlsalat an weißem Balsamicodressing und Granatapfelkernen
- Karotten-Garisalat mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
- Pilzsalat mit Sesam, Koriander und Hoi Sin-Marinade
- Spirelli-Pestosalat mit Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
- Wassermelonensalat mit frischer Minze und Feta
- Weißer Bohnensalat
- Caesar-Salad mit Parmesanvinaigrette, Coutons und Speckwürfeln
- Brötchen- und Baguetteauswahl
Hauptgang:- Kleine Rumpsteaks vom Deutschen Rind
- Filetmedaillonds vom Durocschwein
- marinierte Nackensteaks
- Hähnchenbrust in feiner Pestomarinade
- Hähnchenspieß – pikant gewürzt
- Grill-Bratwurst
- Garnelenspieß
Vegetarisch:
- Marinierter Tofu
- Grillkäse
- Champignonspieß
- Vegane Grillwürstchen (Auf Erbsenbasis)
-„Valess“-Schnitzel
Warme Beilagen:
- Rosmarinwedges
- Grillgemüsespieß
- Süßkartoffelrösti
Grillsaucen:- Kräuterbutter
- BBQ-Sauce –pikant
- Curry-Frischkäse-Dip
- Aioli
- Mango-Chili-Chutney
- Sour Cream
Dessert:- Zitronengras-Panna Cotta mit Erdbeerrelish
- Bananenbrownie
- Kokosnussmilchreis mit marinierten Sauerkirschen