Der GhostKitchen-Allrounder
Suppe:- Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzeinlage Eierstich und Wurzelgemüse
oder
- Selleriecremesuppe mit Limettensahne und Schnittlauch
Vorab:- GhostKitchen-Salat- grüne Blattsalate mit Zitrus-Chilidressing, Mango, Kräuterbuttercroûtons, gebratenen Speckwürfeln und marinierten Orangenfilets
- Brötchen- und Baguetteauswahl mit Meersalzbutter und Kräuteraufstrich
Hauptspeise:- Geschmorte Ochsenbäckchen an Honig-Chilijus
- Orangenpiccata in Parmesan-Eihülle
- Quinoalasagne mit fruchtiger Tomatensauce
- Gebackene Trüffelrisottobällchen
- Grüne Pfefferrahmsauce
Beilagen: - Süßkartoffel-Garirösti
- Kartoffel-Chorizo-Püree
- Geschwenkte Rosmarindrillinge
- Curry-Blumenkohlgemüse in Kokosnusssahne
- Gebratener PakChoi in Sesammarinade
Dessert:- Kokosmilchreis mit marinierten Sauerkirschen
- Bananenbrownie mit Tonkabohnensahne
- Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Ananaschutney