Der GhostKitchen-Allrounder

Suppe:
- Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzeinlage Eierstich und Wurzelgemüse
oder
- Selleriecremesuppe mit Limettensahne und Schnittlauch

Vorab:
- GhostKitchen-Salat- grüne Blattsalate mit Zitrus-Chilidressing, Mango, Kräuterbuttercroûtons, gebratenen Speckwürfeln und marinierten Orangenfilets
- Brötchen- und Baguetteauswahl mit Meersalzbutter und Kräuteraufstrich

Hauptspeise:
- Geschmorte Ochsenbäckchen an Honig-Chilijus
- Orangenpiccata in Parmesan-Eihülle
- Quinoalasagne mit fruchtiger Tomatensauce
- Gebackene Trüffelrisottobällchen
- Grüne Pfefferrahmsauce

Beilagen:
- Süßkartoffel-Garirösti
- Kartoffel-Chorizo-Püree
- Geschwenkte Rosmarindrillinge
- Curry-Blumenkohlgemüse in Kokosnusssahne
- Gebratener PakChoi in Sesammarinade

Dessert:
- Kokosmilchreis mit marinierten Sauerkirschen
- Bananenbrownie mit Tonkabohnensahne
- Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Ananaschutney

Ihr Kontakt zu uns.

Wir geben unser Bestes, damit Ihr Event bei Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt:

Restaurant Burghof GmbH, Geschäftsführer: Yvonne und Alexander Hardt
Auf der Burg 1, 56370 Gutenacker
Telefon: 06439-7817, E-Mail:

Catering Angebot Jetzt buchen